Pesan Bobby Pada Duo Delima: “Jangan Lupa Kacang Pada kulitnya”

Pesan Bobby Pada Duo Delima: “Jangan Lupa Kacang Pada kulitnya”

Lintas Bisnis.com Jakarta – Manager artis dangdut yang dikenal sebagai seorang presenter, Bobby Bollywood berpesan, pada artis yang ditanganinya untuk tidak lupa kacang pada kulitnya artinya tidak melupakan dirinya saat setelah menjadi terkenal.

Bobby yang kerap tampil berbusana khas India tersebut merupakan sosok yang turut berkontribusi memajukan industri dangdut tanah air, namun bukan sebagai seorang pedangdut melainkan sebagai seorang manager artis dangdut.

Ditemui di kawasan Blok M Jakarta Selatan akhir pekan lalu, Bobby terlihat sedang asik menyantap menu makan malam bersama dua pedangdut cantik, yakni Elma Fee dan Diana Putri yang mana keduanya merupakan personel dari ‘Duo Delima’ pelantun single ‘Goyang Samping’.

“hahaha….ketahuan deh gue, iya mas jadi gue tuh sekarang lagi manajerin si Elma dan Diana (Duo Delima),” ungkap Bobby sambil tertawa heboh.

Bobby mengeluhkan, artis-artis yang pernah ditanganinya, kendati enggan menyebutkan nama, dirinya menyebut ada beberapa pedangdut yang ia bantu justru melupakan jasa-jasanya saat populer.

“Pesan gue sama Elma dan Diana, jangan pernah melupakan orang-orang yang bantuin Kalian terkenal dan makin populer di kemudian hari, jangan kaya talent-talent gue sebelumnya yang gue bisa bilang ‘kacang lupa kulit,” sambung Bobby.

Bobby menceritakan, kenangannya saat menangani beberapa artis yang pernah ditanganinya, dari sebelum dikenal banyak orang dan bersusah payah, namun semuanya itu sudah berjalan tanpa dirinya yang pernah dia kenalkan sampai menjadi artis terkenal.

“Jadi gak cuma Duo Delima aja, sebelumnya ada beberapa pedangdut tanah air yang gue handle,” sambung Bobby.

Namun sayangnya Bobby enggan menyebutkan nama-nama artis telah tenar, dirinya menyebut ada beberapa pedangdut yang ia bantu justru melupakan jasa-jasanya saat populer.

“Pesan gue sama Elma dan Diana, jangan pernah melupakan orang-orang yang bantuin Kalian terkenal dan makin populer di kemudian hari, jangan kaya talent-talent gue sebelumnya yang gue bisa bilang ‘kacang lupa kulit,” sambung Bobby.

“Gue sih gak pernah mau ribet, biarin aja mereka begitu, rejeki kan sudah diatur yang diatas. Gue cuma pesenin, hidup itu gak cuma popularitas tapi attitude. Cepet melupakan orang pasti cepet juga dilupain orang,” ungkap Bobby.

Disinggung kenapa Duo Delima, Bobby menyebutkan, bahwa secara potensi dan penampilan, baik Elma maupun Diana sudah punya hal tersebut.

“Kalo sebagai pedangdut, gue sih optimis Duo Dellima ini bakal disukai penggemar dangdut, dan yang paling penting, jangan sampe jadi ‘kacang lupa kulit’ kaya yang lain,” tutup presenter yang akrab disapa ‘Mami’ tersebut.

banner 468x60

Subscribe

Thanks for read our article for update information please subscriber our newslatter below

No Responses

Leave a Reply