Hasnaeni Temui Pengurus DPW PKB

wew5LiBi Jakarta – Hj.Hasnaeni menghadiri acara Halal Bi Halal yang di adakan oleh DPW PKB di daerah Matraman, Jakarta Timur. Di sana beliau di sambut hangat oleh Ketua DPW PKB DKI Jakarta Hasbiallah Ilyas.

Di dalam acara Halal Bi Halal tersebut, Hasnaeni juga bertemu dengan para dewan pengurus DPW PKB lainnya. Dengan pakaian gamis berwarna putih dan kerudung biru, Hasnaeni terlihat sangat anggun dan berwibawa. Di depan para pengurus dewan PKB dan awak media, beliau menuturkan ” Kedatangan saya ke sini adalah untuk acara silaturahmi dan berharap bisa diusung oleh PKB untuk maju pilgub 2017 mendatang “.

Hasbiallah Ilyas selaku ketua DPW DKI Jakarta juga sudah mempunyai 3 calon terkuat untuk diajukuan ke DPP PKB, salah satu di antaranya adalah Hasnaeni. PKB berencana akan bekerjasama dengan partai lain guna mengusung calon Gubernur DKI Jakarta.

Hasnaeni juga menegaskan jika dirinya telah diusung oleh 5 partai besar yang di antaranya, PKB, PAN, PDI Perjuangan, Demokrat dan PPP. Selain itu, tingkat elektabilitas masyarakat yang mendukung Hasnaeni maju sebagai Cagub mencapai angka 55%, jauh mengungguli para pesaing pesaingnya seperti Basuki Tjahaja Purnama.

“tingkat elektabilitas masyarakat yang mendukung saya untuk maju sebagai Cagub mencapai angka 55%, dan saya optimis untuk maju menjadi orang no ! di DKI,” ujar Hasnaeni.(rustam)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *